drunk_cherry: (Default)
2011-10-05 09:15 pm

(no subject)

Steve Jobs no more.
drunk_cherry: (Default)
2005-10-28 07:59 pm
Entry tags:

Дисклеймер.

Вот и пришла пора написать эти слова.

Этот дневник является моей территорией и живет по моим правилам. Я оставляю за собой право делать то, что сочту нужным. Мне не хочется видеть здесь хамства, этого добра хватает и в других местах .

Я не являюсь сторонницей "взаимности". Если я добавила Вас, это не означает, что Вы обязаны добавить меня в ответ. В свою очередь не обещаю взаимности добавившим меня к себе. Я читаю всех, кто находится в списке "друзья" и физически не могу осилить слишком большое количество постов. Увы, в сутках всего 24 часа, большая часть которых уходит на работу. Но это не означает, что я не заметила и прошла мимо. Вполне возможно, что я присматриваюсь.

Я очень редко и несуразно пишу. Мои тексты не претендуют на высокую художественную ценность и чаще всего являются плодами текущего моего настроения. Да, у меня есть подзамочные посты, но в них, собственно, ничего сверхестесственного. Скорее они будут интересны тем, кто знает меня лично.

Я нечасто комментирую. Видимо, это оттого, что мне необходимо пережевать и переварить полученную информацию. Мой комментарий может появиться спустя несколько дней, не удивляйтесь.

Вот, собственно, и все. Если у Вас возникнут вопросы, милости прошу.

комментарии скринятся.